Bibir kering

Bundaa disini ada ga semenjak hamil bibir jd sering kering atau kadang pecah pecah ?#bantujawab #firstmom #ingintahu #bantusharing

14 Các câu trả lời

aku kemarin juga gitu sampe aku kopetin alhasil berdarah itu di TM1 . alhamdulillah udh TM2 udh ga gitu lagi karna pas tau udh kering langsung aku pakein serum bibi pakenya rutin yaa . jangan pake lipstik dulu kalo bisa bunda' beli serum bibir biar ga makin parah nntinyaa

1mo trước

Serum bibir pake apa kak?

sama ,kirain aku doang Krena agak susah minum air putih biasa soalnya mual ,suka nya minum air putih dingin kayanya Krena Sring minum air putih dingin yaa jdi bkin bibir kering ,pecah2

saya pas lagi mual muntah parah, bhkn minum air putih pun mual, jd nya kurang minum n bibir kering, stelah minum nya udah bagus lg Alhamdulillah tdk kering lg

Saya bund padahal minum 1,5-2 liter per hari tetap pecah” akhirnya aku pake lip balm biar lebih lembab sekarang tidak pecah” lagi

Pas tm 1 aku jg gtu kk,bibir kering bngt smpe ngelopek sndiri, skrng tm 2 udah gak krna aku pakai serum bibir😁

aku pun begitu padahal cairan masuk terus tp gapapa bun yg penting tdk ada komplikasi lain

Sama bund mau minum apa2 takut jadinya cuma makan jeruk sama olesin bibir pake madu

aku juga bun, ini malah kyk rasa panas kebakar bibirnya, apakah ada yg sama??

iya Bun,kulit kering juga mana bawaanya mager skincare an

aku jg gt,kdg suka aku kopetin,greget soal ny😁