Bibir kering

Selamat malam bunda , mau nanya nih kok saya dri semenjak hamil sampe 11wk ini bibir saya kering pecah pecah ngeliatnya aja udah risih banged kadang gregetan pengen di kope tapi takut berdarah,kirakira itu kenapa ya dan apa solusinya ??? Pdhl saya juga udah banyakin minum hm Terimakasih bundaaaa

38 Các câu trả lời

Saya juga sama bund , apalagi kalo pagi pas bangun tidur berasa dehidrasi sekali dan bibir kering. Mungkin karen faktor cuaca dan juga faktor mulai sering pipis makaya cairan nya berkurang. Lebih sering minum air putih aja bund biar tetap terhidrasi.

5y trước

Iya bangun tidur kulit bibir udah ngelupas semua ya wkwkw

Aku jg bun, sblm hamil aku ga pernah bibir pecah2 begitu hamil hampir tiap minggu pasti ngalamin pecah2. Jng dikopek2 bun biarin aja copot sendiri. Sama banyak minum aja

5y trước

Suka gregetan si bund kdg tangan gabisa die

Perbanyak konsumsi air putih sama buah juga bund.. Mungkin dehidrasi juga.. Pakai lip balm kali yaa biar lwmbab, saya suka pakai minyak zaitun kalau bibir kering

5y trước

Iya saya pakein vaselin udah,oriflame bibir kering udah

Sama ya berarti aku juga lagi hamil 13w, muka bibir jadi pada kering 😂😂😂 sekarang mulai perut pada getel rasa nya ingin ku garuk saja huhuhu

Aku juga sama bun kering parah smpe kelupas gt. Tp skrg aku pakein lipbalm nya vaseline, alhamdulillah udah ga kering banget kayak sebelumnya

Sama aja bun aku juga ngalamin, pdhal udh sering minum air putih tp aku pikir wajar2 aja jd gk trlalu aku pikirin walaupun sbner nya risih

Aku juga pas hamil muda gitu, padahal minum udah cukup banget. Pakein vaselin aja sama rajin scrub bibir. Nanti normal lagi kok bun.

Wajar bun, bnyak2 mnum air putih sama makan jeruk bun. Saya pas 8w smpai 9w bgtu, pda pecah2. Toi alhamdulillh ilang sndiri sih skrg

Sama bun, bibir saya selama hamil juga kering, saya oles lipbalm.. masih agak kering tapi mendingan dibanding sebelumnya

Pertama banyak minum aja.. Takutnya klo udah pecah" luka berdarah. Trus pakai lipbalm atau vaseline petroleum jelly