Tentang Hamil Pertama

Selamat malam bunda, bun mau tnya kmrin q coba iseng iseng test hasilnya positil. Alhamdullilah Malamnya q ke dr nympek dr di usg tdk kelihatan apa apa, dan pada malam itu juga q dsuruh dokter untuk testpack dan hasilnya pun positif langkah kedua dr q di usg tranvagina dn hasilnya pun sama bu tdk terlihat ??. dr ttp ngasih saya vitamin dan penguat kandungan dan 3 minggu lagi q dsuruh kontrol kembali. Ada gk ya bun yg kasusnya sama ??

Tentang Hamil Pertama
120 Các câu trả lời

Testpacknya agak samar bun, berarti emang kehamilannya masih awal. Wajar kok bun kalo blm ada kantong janinnya. Biasanya baru penebalan dinding rahim. Sekitar 2 minggu lg juga sdh keliatan kok bun, cm amannya yaa emg 3 minggu bun untuk keliatan jelasnya.. mungkin pas bunda cek usia kandungan masih 2-3minggu makanya blm ada kantong janinnya..

5y trước

Untuk obat nya sih q hanya dikasih Obivit Futamed dan alyrenol bun