naik drastis berat badan

Selamat malam bun. Saya mau tanya apa ada disini yg naik brat badan nya naik banget.. Sya dri berat badan 65 skrng smpe 80 kg.. Tpi kata orang aku ga gendut bnget sih mungkin karna aku tinggi juga tpi naik nya itu ga nanggung nanggung 15 kg.. Usia kehamilan 39 week.

naik drastis berat badan
626 Các câu trả lời

Kok masih aja ya ada yg pamer perut.. mana dibuka lagi bajunya... Padahal udh dikasih info sama bunda lainnya kalo disuruh hati2 jaga2 kalo dsni ada yg 'nyelinap masuk' padahal cowo tapi ngakunya ibuk2 dgn anonim.. Bunda2 dsni emng kdang susah ya dikasih tau.. pdhal dinasihatin baik loh.. tapi yasudahlah...

5y trước

Iya bun saya baca di komen2 bawah ada Anonim yg bela mati post ini bgt, bilang bunda2 disini sok suci lah sok nasehatin lah urusan dosa masing2 lah 🤦‍♀️ Emang pola pikirnya udh beda bener . Bersyukurlah masih ada bunda2 yg berpikiran waras seperti kalian 😁