Berat badan naik

Hai bunda, aku mau nanya nihh aku kan lgy hamil 21 week.. Kmrin periksa berat badan aku naik drastis, kira2 bgus nggk sih berat badan lngsung naik drastis bgtu... Naik nya smpe 5 kg dlm sebulan, aku jdi takut kegedean nnti nya... Mnrt bnda gmna????

2 Các câu trả lời

Sebulan 5kg? Sy aja naik 3kg bidannya kaget. Malah bilang, ga mungkin bu ... paling maksimal naik 2kg perbulan ... Dilihat badanku masih tulang doang, jadi ga percaya 🤦‍♀️

5y trước

Iya bun aku ajah kaget bidan nya juga sma kaget, soal nya baru sebulan ini makan aku tuh langsung meningkat bgt, pengen nya makan trs

Baiknya jaga makan yah :) Jumlah boleh banyak, tapi yg sehat2 ^0^