Berat badan maximal

Bun, sudah naik berapa kg ni berat badan bundanya ? Saya sblm hamil 65 tinggi badan 165, skrg udah 73 kg, usia kehamilan 6 bulan ,dan semua tubuh terasa bengkak ,cincin dijari pada dilepasin karna ga muat ,perasaan ngemil juga kurang tapi BB terus bertambah pesat ,maximal brpa kg Bun kalo bumil naik BB nya ,#sharing yukkk

2 Các câu trả lời

beda2 tergantung indeks masa tubuh sblm hamil bun. IMT normal kenaikan bbnya 10-12kg selama hamil. kl kurus atau obesitas ya lain lg standarnya aku hamil anak ke2 ini kurus bgtt, susah bgt naik bbnya. sampe 28w ini baru naik 4kilo kurang😅

TB nya berapa? kalo pendek, max di 10 an kilo naiknya selama hamil cincin mesti dilepas dari sekarang

5mo trước

TB saya 165 bunn