naik drastis berat badan

Selamat malam bun. Saya mau tanya apa ada disini yg naik brat badan nya naik banget.. Sya dri berat badan 65 skrng smpe 80 kg.. Tpi kata orang aku ga gendut bnget sih mungkin karna aku tinggi juga tpi naik nya itu ga nanggung nanggung 15 kg.. Usia kehamilan 39 week.

naik drastis berat badan
626 Các câu trả lời

Saya dari 53 ke 75 bun 39 weeks tp kaki dan tangan gak bengkak cuman perut paha pantat jd gede bgt. Cuman dokternya bilang saya bilehnya maks naik bb lg 1kg per 2 weeks. Biar nanti pas lahiran kuat jd jgn terlalu berat

Ini post an udah lamaa.. waktu dia hamil Tapi belum di hapus hapus. Bangga loh dia !! Dosa jariyah cuy Biar up teruss nih pertanyaanya muncul di berandaa. Soalnya pertanyaannya yang lain yg nanggapi dikit doang Hadeh

5y trước

🤣🤭🤣🤭🤣🤭 dy yg nanggung dosa kok bund.. yg ngomongin dy mh gak sebanding dgn dosa auratnya yg dy pamerin k pengguna laki" di TAP bund 🤭🤭

Aku pas di kehamilan 12week berat badan45kg turun, karna sblm hamil 48kg. Dan sekarang 36 week naiknya gak nanggung2 udah 62kg😄 tpi sama karna aku tinggi ya gak kelihatan, tpi dibonceng dimotor kerasa beratnya😄

Klo aku skarang 20 week 68, sebelum hamil 75, sebelum nikah 80, pas awal-awal hamil 66.. Wkwkwkw.. Ini sama bidan suruh nambahin bb lagi, biasanya kalo nambahin bb itu gampang bgt, ini aku malah susah bgt rasanya...

Sy hamil pertama naik 21kg bun,hamil kedua 28w naik 16kg.. Oh ya maaf bun kalau bisa ngga usah menyertakan foto perut yah,karna maaf disini juga banyak bapa2,ngga enak berbagi aurat.. Hanya masukan bunda cantik 😘

Wajar kok bun naik 15kg,apalagi kehamilan bunda terhitung sudah tua juga. Saya juga sudah naik 10kg bun pdahal baru 6bln. Padahal nafsu makan baru2 ini aja melonjaknya. Bulan2 kmrn boro deh nafsu, masih enek sm nasi

Bun aurat itu bun. Dsini bukan hanya ibu2 tp ada jg bapak2. Lebih baik dsimpan sendiri saja ftonya.. kan bisa nanya berat badan post fotonya selain itu. Maaf bunda sekedar mengingatkan.

Masih banyak aja yg posting foto aurat seperti ini 😌 klo bunda belum tahu, pengguna aplikasi ini BUKAN HANYA ibu2 saja, tapi ada suami2 orang juga bun . Rela auratnya dilihat laki2 lain yg bukan mahram?

Saya aja baru 17week udh naek 10kg bun, mungkin karna sebelum nikah diet bun selama 1 tahun, bb sebelum diet 82 pas diet 60, ehh hamil naik lagi, mungkin tadi nya karna egk makan nasi trus makan nasi lg😂

Aurat bun, nunjukin perut boleh tp harus d ttupin baju. Soalnya d TAP ini penghuninya bukan cuma para bunda aja, para ayah jg bnyak. Krn ini The Asian PARENT, bukan aplikasi khusus ibu hamil.