naik drastis berat badan

Selamat malam bun. Saya mau tanya apa ada disini yg naik brat badan nya naik banget.. Sya dri berat badan 65 skrng smpe 80 kg.. Tpi kata orang aku ga gendut bnget sih mungkin karna aku tinggi juga tpi naik nya itu ga nanggung nanggung 15 kg.. Usia kehamilan 39 week.

naik drastis berat badan
626 Các câu trả lời

Gak sekalian aja bun itu celananya di lepas, terus foto.. Dipakein baju pun keliatan kali kalo perutnya gede, nggak usah di buka buka begitu.. Malu saya jadi wanita 😅😅

5y trước

Astaghfirullah , alangkah lebih baik klo di nasehati ny dgn Tutur kata yg baik. Bukan seperti itu caranya. Dan setiap perkataan cerminan Dr perbuatan 😊😊

saya sekarang masih 20w seeh tapi bb malah turun trus, dari 55 jadi 50 tinggi badan 165, makanya dibilangin ttgga hamil2 kok malah kurusan wkwkwk.. tapi alhamdulillah stiap usg dedek bayi sehat2 🤗

sama bund, aku dr 60 skrng 78 aku juga takut si apalahgi kaki aku bengkak, masih kwatir juga karna walaupun kita badan tinggi ttp keliatan gemuk, aku bagian panggul kebawah yg ngrasa gede banget

Saya juga bun naik pas hamil anak pertama 22kg, hihii ni skg hamil anak kedua udah 34weeks badan naik 16kg bun.. Gpp kok yg penting debay sehat sempurna.. InsyaaAllah lancar persalinan ya bun

Aku juga naik drastis bund yg tadinya 48 sekarang 63 kg kurleb naik 15 kg'an kemungkinan masih bisa naik nih karna baru 8 bulan dan nafsu makan nya ngga ke kontrol bawaanya laper terus😁

Sama banget bun aku dr 65, sekarang 80. Kaget banget aku bun mungkin karna badan aku juga tinggi. Bingung mw sedih atau seneng haha 🤣 tp syukurin aja krna si adek sllu sehat asal di usg

Aneh aja yg nyebut foto gini aja porno. Banyak atuh foto maternity juga yg perutnya keliatan. Yg penting niatnya aja bukan untuk macem". Haduh.. Maen nya kurang jauh 😪

5y trước

Forum khusus kehamilan??? Halo bunda Dinda Ini the Asian parent Indonesia Ini forum untuk para orang tua Bukan hanya untuk ibu hamil Ada bapak dan ibu yang pakai forum ini

waktu hamil anak kedua sy malah naik 20 kg,dr 60-80 diweek ke 36.. dokter nyaranin sy diet karbo karna BB bayi sdh 3,5 diweek 36. alhamdulilah diweek ke 38 bayi lahir dg BB 3,5.

Aq hamil anak prtma dr star 50kg smpai mau lhiran jdi 72 kg.. Naik 22kg.. Abiz lahir stay di 59/61 kg.. Ini lgi hamil anak ke 2 usia 12w, , tp brat bdan trun krna mabok. ,

Aku 21 weeks baru naik 4 kg bun itupun kalo abis makan, kalo belum makan cuma naik 2 kg😂😂 Btw, her body her choice bunda2 sekalian.. jadi aku no comment aja sih😘