berat badan bayi

selamat malam bun, mau tanya.. anak saya usia 4bulan, tadi posyandu berat badan 5,6 .. naik cuma 3ons ,kata bidannya berat badannya kurang.. itu gimana ya bun?

18 Các câu trả lời

Coba ke dokter bun, timbang bb di dokter aja pake timbangan yang bener.

Msh msuk brat minumum bayi usia sgitu kok bun

Sufor ap full asin bun, sering2 di susuin bun,

Anak saya umur 4 bln beratnya 7.0 bun Full asi

4y trước

Masih full asi bun Perbanyak sayur2an hijau bun Klw suplemen aq gk pakai bun

ksh madu penambah nafsu makan bun...

6y trước

bayi yg belum genap setahun belum bisa dikasih madu mom. silakan baca https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/bahaya-madu-untuk-bayi-di-bawah-1-tahun/amp

anaknya habis sakitkah?

Timbang di dokter bun

Sama bgt bun