Berat Badan

Bun, babyku baru 3 minggu tapi berat badannya cuman naik 3ons. . itu gmna ya bun ?

6 Các câu trả lời

gpp sih bun sbnarnya yg penting bb baby jita terus naik stiap bulannya bukan malah turun.. tp kalau bisa ingin bb baby kita naik nya banyak usuhakan mimik nya dikasih stiap 2 jam skali di 1 Payudara sampai trasa kosong br pindah di 1 payudara lain.

Ga papa bun... Anak saya juga dulu 1 bulan cuma baiknya 5ons aja... Tp sekarNg usianya 3 bulan bbnya alhmdllh dah 6kg...di kasih mimi terus bun tiap 2 jam sekali ato gimana dedenya mau aja, kadang 1 jam sekali miminya!

Proses menyusui nya salah kali bun, harus abisin dlu nen sebelah sampe kosong baru pindah nen nya

Setiap 2 jam sekali di kasih ASI bun, kalopin tidur coba dibangunin :)

Gpp bun wajar kok bun,gk usah khawatir

Sering2 di dikasih asi Bun.