Darah item abis kuret

Selamag malam buda Saya mau bertaya mohon bagi yg pernah mengalami kuret,, Saya abis kuret 1mingu ini di hari ke 7 darahnya keluar darahnya berna hitam seperti hitam kopi? Itu darah apa 🥺?selama abis kuret tidak ada reaksi apa apa pusing mual nyeri perut,, Hari ini tiba2 ngerasin perutya sakit bngt Ada yg pernah begini,,mohon masukanya🙏 Saya kok kepikran takut kenapa kenapa,? Dan sampe sekarang masih deres darah haidya normal ya abis kuret darah berhenti berpa hari buda,,

2 Các câu trả lời

saya waktu itu 10 hari trus pas kontrol dikasih pil biar berhenti