Liburan ke pantai

Selama pandemik ini kami sekeluarga paling sering liburan dirumah saja.. Karena adanya panggilan dari saudara untuk liburan ke pantai kami ikut mumpung tempatnya agak privasi.. Malam saya sudah persiapkan sebagian barang-barang yanga akan digunakan selama liburan biarpun cuma beberapa jam saja Perlengkapannya - baju singlet 1 - celana pendek 3 - baju satu set lengan panjang 1 - topi - selimut kecil - pampers 5 - minyak telon - anti nyamuk - body lotion/sunblock - sabun - tissu basah dan kering - saniteser - anti septik - susu formula - dot 3 - cemilan/snack - makanan untuk sikecil - sendok, garpu Kursi bayi Repot banget sih tapi wajib biar ssekecil senang Saya tidak membawa baju renang karena tidal ada niat untuk renang #LiburanSikecilTAP

Liburan ke pantai
1 Trả lời

wa seru ya bun, jangan lupa mengabadikan momen liburan bunda dan baby, dan bisa upload momen di photobooth apps ini deh