beda HPL dgn aplikasi dan perkiraan Dr Spog

Selama pagi bunda2 di sini.. ada yg sama gak sama saya.. HPL di aplikasi ini tgl 12 dan hpl dr Spog 19.. saya jadi bingung, mau pkek yg mana sbg patokan.. Soalnya berbeda .. Supaya klo emang lewat tgl bisa di waspadai.. Makasih sebelumnya

3 Các câu trả lời

Kalo haidnya teratur, bisa pake patokan sesuai HPHT bun.. tp kalo haidnya gak teratur, bisa pake patokan usg

5y trước

Iyaa bun sesuai hpht aja bun..

Biasanya pake hpht bun, klo yg Dr dia berdasarkan bbj. Wktu usg pertama kali k dokter tgl 19 jg?

5y trước

Tgl 22 bun periksanyaa

Beda cm seminggu ya bun Itu pas usg pas usia brapa minggu?

5y trước

Aamiin 😊Sehat slalu ya bun,lancar persalinannya nanti