Puser kotor

Selama hamil udah gapernah bersihin puser, udah kotor bgt, boleh gak si bun ibu hamil bersihin puser ? #seriusnanya

6 Các câu trả lời

aku hamil 2 kali puserku selalu nongol bun, jadi gmpang bersihinnya 😂 jadi aku gk tau klo orng hamil puser normal boleh di bersihin atau nggknya

puserku malah wes item bun 😅pdhl mukaku cling wkwk.. emg bawaan hamil beda2 yah tp aku biarin aja kayaknya dibersihin jg gak bisa

puserku udh nonjol bun hehe.. jd ga kotor tiap mandi ya di gosok pake sabun. klo pun ga hamil jg tetep dibersihin

Gpp bersihin pelan2 aja bun pakek baby oil, jgn sampek terlalu dalem aku sering kok bersihin puserku

pelan pelan aja bun, tp pernah denger bersihin puser bisa mancing kontraksi gatau bener gatau ngga

1y trước

tp ga ngaruh ke janin kan bun

iya sama Bun takut mau bersihin puser