mie instant

Selama hamil terbatas banget makan mie instant, selain karena kandungan msg'nya dan akupun dilarang makan ini sama suami? tapi sesekali gapapa lah ya, abis ujan deres gini, laper liat mie? btw ini aku tambah telur, sayuran, cabe rawit, saos, perasan jeruk limo+bumbu mie cuma 1/2 bungkus?

mie instant
184 Các câu trả lời

Kalo saya bikin mie .campurannya banyak,ada ayam(kalo ada), telor ,sayur, nugget sosis goreng, tomat.trs dimasak pake cabe bawang merah putih bombay. Bumbu mie instan setengah aja 😂