mie instant

Selama hamil terbatas banget makan mie instant, selain karena kandungan msg'nya dan akupun dilarang makan ini sama suami? tapi sesekali gapapa lah ya, abis ujan deres gini, laper liat mie? btw ini aku tambah telur, sayuran, cabe rawit, saos, perasan jeruk limo+bumbu mie cuma 1/2 bungkus?

mie instant
184 Các câu trả lời

Aku baca dan liat fotonya sambil ngiler. Aku juga gitu, dilarang makan makanan instan sama suami.. jarang aku makan mie instan, kadang kalau bener2 pengen aku makan sembunyi2 😔

5y trước

Tooossssss, akupun gitu, suamiku gatau🤣

Sebenernya gapapa sih kita mau makan apaa aja, dedenya juga milih2 kok mana yg mau dia serap, tpi kita ga mngkin kan ya terus2an makan makanan yg ga mau dedenya serap

Cara penyajiannya Insyaallah aman bun, sayur, telur biar tetep dapet nutrisinya, bumbu cuma 1/2 buar gak kebanyakan sodium. Kalo lagi pengen jg aku bikinnya gitu 😁

Kalo aku suka dicampur sayur bun.. Telur kurang suka😁😁 Tapi jarang sih palingan sekali 2 minggu itupun berdua ma suami.. Aku makan dikit aja☺☺☺

Enak ya bun bisa makan mie, hamil ini nyium bau mie instan, bakso, mie ayam, soto, dan masakan2 berkuah lain mesti muntah bun.. pengen makannya tp takut baunya

Memang godaan mi instans susah dihindari bun...aq jg srg mkn mi bun...tp lw aq msk dikasih sayuran ijo...sawi lbh enk...jd pgn bikin bun...😁😁😁

aku jga jarang bun makan mie instan,, pertama gk boleh, kedua emng dari awal hamil bau bumbu mie pengen muntah. jdi gk bisa semua mi aku makan hhe

Klo saya slama hamil jd aneh klo mkn mie yg terlalu micin 😁 jd nya klo mau mie beli mie ayam tp request g pake micin alhasil rasanya hampir hambar 😂

5y trước

Aku jg gapernah pake micin bun, tp aku jarang jajan sih lbh sering masak hehehe

Semenjak hamil jadi ngga suka makan mie.biarpun kdg pngen bgt trs bikin baru 2 sendok udh kenyang bgt dan rasanya ngga seenak sbelom hamil saya rasa

5y trước

Mlh benci bgt bun bau nya mie goreng bikin mual

Gk pp,Aku dlu doyaaannnn bgt ps tm 1 pas msuk tm 2 udh muntah liat mie muakkk tp gpp jgn lupa mkn yg ber gizi juga minum cucu biar ddek ny cehat