selangkangan lembab

selama hamil selangkangan berasa lembab trus..kyk kringetan gitu... bunda ada yg sama kyk gitu juga???

2 Các câu trả lời

Kl keputihan, yg gtl miss v bun. Tp alhamdulillah, slma hml ni mlah ga kputihn bun. Pdhl sblm hml, sring kputihn, kl cebok (mf), pke air rebusan daun sirih biar ga gtl/bau. Tp skrg mlah sring gtl di paha, perut, & payudara

Sm bun. Mlah kl pas kringetn di paha/selangkangan, jd gtl bngt bun. Q garuk2 smp lecet & mnghitam.

5y trước

sya sih gak sampek gatel bun..cuman kadang kyk was was takut kalo keputihan yg banyak atau flek gitu jadi langsung buru² ke k.mandi..ternyata selalu kringetan