malas masak

Selama hamil saya malas bgt masak, skrg sampe TM2 pun masih males, yg namanya ke dapur, cuci piring males. Klo cm nyuci baju sm setrika dan beres2 saya msh mood. Ntah kenapa klo urusan dapur saya udh bete bawaannya. Pengennya makan di luar/ paling ngga masak masakan org lain, yg penting jgn saya yg masak. Td d minta suami suruh masak, saya yg tiba2 malah jd bete. Mungkin bawaan baby boy jg kali ya Bun... Apa perasaan saya aja? Ada yg begitu ga Bun??

1 Trả lời

Sama, masakan saya gapernah enak jadi males masak, bikin pisang goreng aja mentah kadang padshal sblm hamil ya maska masak aja mb