Bau tak sedap pada vagina

Selama hamil kenapa ya vagina serasa bau, dan saat berhubungan intim sakit sekali, ada yang sama tidak

6 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun, awal hamil begitu, tm2 sembuh, eh TM3 begini lagi ternyata ISK, udah dikasih obat paten buat seminggu sama dr.. ehhh sekarang malah v rada gak enak rasanya sedikit nyeri dan kalo HB suka gak enak bau nya, besok mau konsul lagi ke dr bismillah.

mksut nya sakit itu bukan yg suakit banget kan bund? tapi rasa ga nyaman segala posisi... aku juga gitu bund soalnya badan udah berat banget trus gampang capek jd ngaruh ke mood jadinya berhubungan sakit ga nyaman gitu...

1y trước

sakit Bun, ga nyaman juga

ISK itu Bun. coba cek lab urine komplit Bun .aku kmrin jg gtu trs ternyata bakteri positif

Konsultasikan ke dokter kandungan bun, biar bisa di cek.

udah cek ISK ga bun?

1y trước

harus ke dokter kandungan bunn... biasanya nanti di cek ada keputihan segala macem atau engga... nanti disuruh cek urine, diliat ada positif bakteri atau engga.

konsul ke obgyn