Tumbuh benjolan d ketiak

selama sy hamil ad benjolan d ketiak sy, yg seblah kanan agk lbh besar dabndingkan kiri. Apakah itu semacam kelenjar susu?

3 Các câu trả lời

Kelenjar susu y di sekitar payudara lah.masa di ketek... Itu segede gundu?sakit g? Klo g sakit, kemungkinan sih kelenjar limfa yg sedang membengkak...bisa karna abis cukur bulu y, tau2 ada bakteri masuk... Tapi lebih baik ke dokter y..takut malah daging tumbuh

4y trước

Bisa bunda. Ketika produksi ASI melimpah. Saya juga mengalami benjolan di bawah ketiak saat ASI melimpah dan akan hilang ketika sudah disusukan ke bayi sampai kosong

kalau ada benjolan mending langusng konsul aja bun ngeri itu penyakit