Bunda mau tanya, ada kah disini yang pernah hiperemesis? Sy uda 9 wk dan bener2 gabisa makan apa2,

Selalu muntah semua yg dimakan. Kasian dedeknya

7 Các câu trả lời

makan dikit" aja tapi sering bun.. maem apa aja yg bunda mau,, lambung jangan sampai kosong nanti malah asam lambungnya yg meningkat. mutah terus juga bisa sampek luka ditenggorakan/jalan pencernaan.. semangat bunda.. saya udah 14 weeks juga kadang masih mutah dinikmati saja masa" yg indah ini.. semangat bunda

hamil dua kali di trimester pertama jangankan makan, minum aja susah banget. tapi dipaksain ngemil buah+roti, kalo mual mereda jejelin nasi sesuap-dua suap

3y trước

iyaa... kirain hamil kedua nggak bakal separah hamil pertama, ternyata sama aja. Bener sih, saya juga traumanya dibagian itu, sampai ngomong ke suami, nggak keberatan mo anak 4 juga asal jangan dikasih hyperemesis, nggak sanggup. 🤣🤣

cma mau bilang semangat ya bun, semua pasti trlewati masa mual muntah, smga ibu dan janin didalam sehat selalu 💕

saya bu sampe bulak balik rawat di RS. minum air putih hrus yg ph tinggi, mkanan sm sekali ga ada yg masuk.

saya juga gituu kq bund.. skrg aku udah masuk 7 bulanan.. waktu TM1 jgnkan makan .. minumpun susah

saya juga pernah mengalami bunda sampai sampai minum aja muntah dan badan jadi lemes

saya sampai 17w bun..smp harus suntik anti mual