Hiperemesis

Assalamualaikum bunda,adakh disini yg mengalami hiperemesis seperti saya.berkali2 harus rawat inap karena muntah teruss hingga tensi rendah. Kehamilan 13 week ,semenjak itu saya gabisa minum air putih bund.harus minuman berasa kayak es atau teh hangat??

1 Trả lời

Saya mantan hyperemesis waktu hamil dulu. Bukan nakutin tp cerita aja ya. Saya mual muntah sampe pemukaan 7. Pembukaan lengkap lemes minta ampun. Selama hamil sy support by obat mual kesayangan sebelum makan. Alhamdulillah dg rutin berobat, bbj tetap amannn

5y trước

Obat mual resep dokter bun. Lupa namanya sudah 9 bulan lalu 😅