kandungan lemah

Selalu kpkiran dengan kandungan lemah saya bun ... Kmren hbis pendarahn trus d suruh bedrest dokter . Jadi d suruh minum obat penguat..sedih rsanya muga dedek bayinya sehat2 trus aminn

1 Trả lời

Dibawa santai. Jgn stress bun. Bedrest bener2 diatas kasur, bangun untuk ke kamar mandi aja. Pengalaman saya hamil ke1 bun bandel akhirnya keguguran. Skrang hamil ke 2 jd lbh worry lagi. Bener2 gak pegang kerjaan rumah, meminimalisir pergi2 naik motor & kegiatan. Semoga sehat selalu bunda & janinnya