asi booster

Selain Blackmores dan Herb Of Gold.. Asi booster yang bunda pake itu apa ?

asi booster
36 Các câu trả lời

Lactamor bun, alhamdulillah lumayan. Baru pake 1 itu aja jd belum bs bandingin sm yg lain. Tp habis ini saya nyobain Blackmore jg, tp baru dipesenin aja sm suami belum dateng barangnya.

Blackmores pergnancy + blackmores fish oil hehe.. 2 itu aja udh sisanya minum susu kedelai, susu dancow, makan sayur sama sering nenenin bayinya jgn lupa bahagia pasti asi banyak 😁😁

4y trước

Fish oil setau aku gak bisa dikonsumsi busui bun

Makan banyak pas laper atau abis nyusuin pasti laper. Sama minum air putih yg banyak, rajin pumping, minum hydromama sisa promil kmrn ☺

Saya ga minum gtu"an Bun.. alami aja saya sayur daun katuk , bayam ikan"an allhamdulillah anak saya lahir 2.9 pas sebulan udh 4kg👶

Pake ini insyaallah manjur bunn. Aku jg pakai jualan jg. Banyak yg cocok . Bunda bisa tanya2 dlu 085786546044

Aku pake blackmoresnya aja biar kualitas asinya bagus heheheh karna aku kalo makan msh suka yg sembarangan😅

Aku sayur sayuran, banyak minum air putih, yg paling penting pikiran jgn sampai stress 😊😊😊

Legendairymilk booster. Prenatal pake merek apa aja yg murah wkwk. Jangan lupa minum omega 3 6 9

Aku pake blackmores aja bun, karena makanku masih suka sembarangan. Blackmores bikin asi kental

Aku cuma mampu pake asifit aja bun 🤭smaa banyak makan sayur bayem and katuk