Mau nanya dong aku hamil anak pertama tapi tanpa mual muntah sama sekali itu normal gak sih?

sekrng baru TM 1 ,Makan masuk,sukanya makan pedes, tanpa keluhan apapun kata bubidan bagus tapi disini ada yg sama gak sih kalo kata org tua mah hamil kebo

2 Các câu trả lời

aku gitu kok skrg dh 9 week tp ga mual muntah, makan jg biasa, aktivitas jg kaya biasa.. malah berasa lg ga hamil 😄cuma perut aja sih yg kembung n cepet kenyang klo mkn

1y trước

iya samaan k,kaya ga berasa hamil hihi.

normal