Jika Dihadapkan Pada Dua Pilihan

Sekedar meminta pendapat, boleh di jawab boleh tidak.. Singkatnya Seandainya diberi dua pilihan, pilihan pertama berzina dengan imbalan uang 1 Triliun Rupiah, atau pilihan kedua disiksa sampai mati. mana yang akan menjadi pilihan ? jujur kalau ane milih pilihan kedua disiksa sampai mati.. ok silahkan berkomentar...

1 Trả lời

disiksa sampai mati gk mau lah kl gk ngapa2in, slah buat dosa jg enggk..😂 pilihany berat amat buk

4y trước

kadang kala manusia akan dihadapi dengan dua pilihan