2 pilihan stroller

Bun klo misal dihadapain dua pilihan, mending mana : 1. Stroller cabin size tp dorongannya ga bisa hadap depan. Ga dua arah. 2. Stroller ga cabin size tp dorongannya bisa 2 arah

3 Các câu trả lời

Cari Stroller cabin size dan bisa dua arah. Ada kok yang seperti itu bun. Tp biasanya agak mahal. Pengalaman stroller saya ga cabin size tapi bisa 2 arah merk “cocolatte ibiza” jd susah klo travelling naik pesawat.

Yang pertamaa... Cabin size...krn kan skrg butuh yg simple n praktis... 2 arah menurutku utk dd msh kecil...tp klo da gede ntar jg dia maunya liat depan aja 😊

Tergantung umur anak...