Pilihan Bunda TAP

Di antara dua pilihan di atas, Bunda lebih suka ngerjain yang mana sih? Share di kolom komentar ya~ Oh ya, jangan lupa untuk vote polling terbaik pilihan kami di sini: https://community.theasianparent.com/poll

Pilihan Bunda TAP
1184 Các câu trả lời

semuanya suka...😂 krna klo bukan saya sapa lagi, apa lagi saya orangnya ngak suka nyuci pake mesin cuci syg bajunya , ap lg yg bagus", jd saya dari masih gadis kn kuliah sampe udah nikah nyuci pakaian selalu ngucek pake tangan, klo mau dikering baru deh pake mesin cuci, sering banget nyuci baju, ap lg tipe suami saya ngak suka klo ngulang baju dan celana jeans, jd baru pake bntar celana jeans harus cuci, habis mandi aja rencana mau kluar udah rapi pake celana jeans eh ktduran di dpn tv aja celannnya ngak mau ngulang lagi, jd istrinya kudu strong nyuci 😂😂

waktu di rumah sendiri ga masalah sama keduanya, nyucinya kan gampang pakai mesin cuci... nyuci piring emang kebetulam kebagian tugas itu dirumah.. semenjak di rumah suami jd rasanya males mau nyuci piring, tempat nyucinya kudu jongkok, gelap pula 😭 sekarang mulai terbiasa.. pas awal2 nikah dan lg hamil itu rasanya selalu mau nangis 😭 ditambah perut besar kudu jongkok tiap hari, latihan kata orang2 biar lahira normal, tp tetep aja sc.. berdirinya susah, sedih bgt kalo inget2 wkwk jd curhat

dua dua kurang suka, karna nyuci baju saat hamil rasa kek cape aja, pakai tangan, lalu ambil air nya pakai gayung bolak balik ngambil dari bak mandi,letakin ke baskom, lalu nyuci piring pakai baskom,nyuci dilantai kamar mandi juga, soalnya rumah kontrakan ku gak da tempat cuci piring nya, harus di kamar mandi😐 GK suka nya karna kena gigit semut dan nyamuk,ganggu nyuci aja

4y trước

nahkan samaan

saya suka semua pekerjaan seorang istri, meskipun melelahkan tetapi itu sudah kewajiban seorang istri terutama melayani suami dan merawat anak jadi semua tugas istri itu kesukaan saya, terutama masak sih karena kalau masakan kita di sukai suami itu sudah sangat bahagia itu berarti masakan kita cocok di suami

pas saya hamil gak manja jauh orang tua jdi hamil tua juga tetap ngerjain yang semuanya suami kerja pagi pulang malam banget jadi gak sempet bantuin saya jadi saya mau gak mau harus ngerjain sendiri alhamdulillah smpe ngepel lantai pun juga jongkok biar gampang cari jalan lahirnya sijabang bayi

semua suka bun.. soalnya pekerjaan istri.tapi disaat hamil ini.. swami lah yang sll mengerjakan.. kadang kasian. kecapek an liat swami.tapi swami sering bilang jangan capek2.cukup masakin aku aja udah seneng bngt. soalnya.gk suka jajan luar.karna istri masakan udh enak kata swami 🤣

Cuci piring ok. Cuci baju sih pakai washing machine,jd yg sukanya sih pas njemurnya..hehe Rada magernya klo nyetrika sih sejujurnya.. Klo nyetrikanya yg biasa sih ok ya,klo yg smpe rapi mulus licin ky kemeja mahal di mall sih wah saya ga bakat kynya..haha

cuci baju, tapi pake mesin cuci matic. yg tinggal pijit sekali, nanti kalo beres mati sendiri. jd tinggal langsung jemur. klo kelupaan, cucian gak bau, air juga gak luber kayak mesin cuci manual yg harus diisi air trus dibuabg airnya.klo lupa sayang air.

suka semua, apalagi lg hamil gini doyan mainin busa sabun jadi pengennya nyuci mulu😆😆 celana pak suami yg baru dipake sebentar langsung dicuci juga. smpe kdg pak suami ngambek krna harus ganti celana terus😂😂

Kerjaan paling aku benci Dr jaman perawan, cuci piring. Apa lg kl orang2nya naro piring jorok. Masih Ada sisa makanan tapi udah di basahin. Sebel bgt 😑 Suami kl begini suka aku amukin.