Aplikasi Curhat

Sekedar masukan Ada baiknya jika ingin bertanya bunda mengutamakan hal2 yang penting saja mengenai kehamilan, persalinan, ataupun parenting. tidak usahlah dibarengi dengan curhat persoalan pribadi. saya perhatikan di beranda 80% berisi curhatan. Percayalah tdk akan ada solusi apa2 malah makin bikin pusing apalagi sampe kena bullying dari para user dsni malah bkin bunda kepikiran. Baiknya masalahnya di curhatkan sama yg di atas hati bisa tenang dan tidak tambah masalah, percayalah tdk ada yg lebih mengerti selain Nya. Aplikasi ini memudahkan para orang tua untuk sharing hal yg bermanfaat yg blm diketahui yg lainnya , kasian kalo isinya cuma curhatan . Bijaklah dalam penggunaan nya . Maaf jika ada yg salah , sekedar masukan. ?

1 Trả lời

Setuju. . Kalo aku sih liat dari judul trus ke isi cerita kalo pnjang x lebar auto di skip aja 😊