tanya bun

sekarang usia kehamilanku 39w4d, tgl 5 bulan september aku USG dokter bilang posisi kepala baby udh dibawah, trus hari ini aku periksa ke puskesmas dibilang kepala baby nya ada di atas,, emang kalau usia kehamilan segitu kepala baby masih bisa muter ya bun ? aku takut ni soal nya sebentar lagi mndekati HPL ?

6 Các câu trả lời

bawa nungging kyk org sujud

5y trước

iya bun udh di coba malah tiap hari di bawa jalan pagi, ngepel jongkok, sujud, tpi masih bisa kepala nya muter keatas lagi 😥