tanya bun

sekarang usia kehamilanku 39w4d, tgl 5 bulan september aku USG dokter bilang posisi kepala baby udh dibawah, trus hari ini aku periksa ke puskesmas dibilang kepala baby nya ada di atas,, emang kalau usia kehamilan segitu kepala baby masih bisa muter ya bun ? aku takut ni soal nya sebentar lagi mndekati HPL ?

6 Các câu trả lời

Sya sih kurang tau bun msih muter atau ga nya usia sgitu, cuma kmaren ttangga jga persis sma kya crita bunda.. Wktu d'usg bbrapa hari sblum lahiran kpala debaynya udh d'bwah.. Eh pas mau lahiran mlah ada d'atas, alhasil lahirannya cesar.. Tpi bunda jngan khawatir brlebih ya bun, berpikir positif aja.. Bnyak berdoa.. Sring jlan kaki jga biar gnpang cari jlan lahir debaynya

5y trước

iya bun, semoga kembali ke posisi awal kepala di bawah, soal nya takut kalau sesar..

Sebelumnya pernah sungsang/lintang kah bun? Hasil usg itu kepalanya sudah mapan atau cm eekedar dibawah bun???

5y trước

iya bun, besok mau coba usg Lagi bun mau mastiin.. mkasih ya bun sarannya..

Harusnya nggak bun, krn sdh semakin sempit ruang nya. Di puskesmas di USG jg kah?

5y trước

di puskesmas hanya di raba bun, karena gak ada UsG di puskesmas.

usia sgtu sh udh netep bun kepala bayi tuh

5y trước

Alhamdulillah.. 🙂

Coba usg lagi bund.. Biar tenang

5y trước

Iyah bunda, sama sama bund🤗

bawa nungging kyk org sujud

5y trước

iya bun udh di coba malah tiap hari di bawa jalan pagi, ngepel jongkok, sujud, tpi masih bisa kepala nya muter keatas lagi 😥