Nafas basi grok grok

Sekarang umur 3 bulan ,dari pertama lahir kalo tidur kaya orang dewasa ngorok . Nafasnya kadang cepat kadang normal . Bahaya gak sih bund ?

2 Các câu trả lời

uda sempet priksa k DSA bun? pada umum ny nafas bayi grok2 itu normal.. tp ada indikasi tertentu yg membutuhkan perawatan medis.. contoh bayi susah minum susu, sesak nafas, tidur terganggu.. anak sya nafas grok2 dri umur 2 minggu.. di usia 2bln di rawat inap bun.. krna broncopeumie.. d rawat 3hri skrg nafas ny lbh plong dan ga susah buat nyusu lgi..

1y trước

makasih bund info nyaa

sama Bund, anak saya juga sampai sekarang nafasnya masih grok2, kalo anak saya karena dia bayi kecil jadi lebih banyak memproduksi dahak

1y trước

anak saya bayi lahir 2.6 bund apa ngaruh yaa