mau tanya nih bun

Sekarang saya hamil 39 minggu ,tp belum ngrasain kontraksi apa" ,terus saya liat" postingan di sini katanya makan nanas bisa memicu kontraksi ,terus td siang saya coba makan nanas ,saya makan 1 buah nanas bun tp yg ukurannya kecil ,paling satu kepal tangan ,terus sorenya td perutnya sakit + panas bun rasane ,ngaruh gak ya buk ke debay'a ,mohon jawaban'a bun

1 Trả lời

Dihentikan dlu bun kalau kayak gtu makan nanasnya

4y trước

Iya buk ,abis ngrasain perute sakit + panas saya gak beranii mkn lg bun