assalamualikum bunda bunda.

Sekarang saya hamil 22week. Tapi kenpa tiba2 beberapa hari ini gerakannya sedikit berkurang tidak seaktif sebelumnya. Biasanya terasa bgt geraknnya tapi akhir2 ini jarang dan hnya cedutan saja. Apakah norml usia kehamilan segitu gerakannyaa belum sering.. Wory bgt karena ini kehamilan pertama. Terima kasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

Kata dokter saya sampe uk 24w masih wajar kalau kedutannya jarang. Tapi bunda bisa coba rangsang dengan minum dingin atau makan manis. Trus kalau masih worry lgsg cek ke dokter aja bun biar tenang

4y trước

Iya bunda. Kemaren sudah saya rangsang makanan manis alhamdulillah ada pergerakan. Mungkin debay lagi sering bobok. Tapi emaknya udah takut aja. Hehehe. Makasih ya bunda

Mungkin dedenya lagi bobo bun.. karna usia kandungan 20weeks keatas siklus tidur debay udah mulai teratur.. positive thinking aja bun.. kalau ga usg aja biar pikiran lebih tenang 😊

4y trước

Gitu ya bunn.. Makasih ya bunda 😇😇