Mau tanya dong Bun barangkali ada yg ngalamin. Aku hpht 14 maret, tespack tgl 8april, positif.

Sekarang masih belum telat. Apa ada kemungkinan hasil tespack itu salah Bun? Atau akurat hasilnya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu

1 Trả lời

Insyaallah ga salah bund, setauku 1 minggu stelah HB ada yg sudah bisa kebaca hormonnya Tapi biar lebih pasti tunggu lagi sampai telat haid dn tes lagi

6mo trước

iya Bun, seharusnya hari ini haid, biasanya sebelum subuh udah Dateng. tp sampe skrang belum