Sakit Mata pada anak

Sekarang lagi musim sakit mata. Adakah rekomendasi obat untuk anak² umur 6 tahun bunda?

5 Các câu trả lời

dulu anak saya ,saya priksain ke puskesmas bund di kasi salep mata sembuh, dulu parah banget belekanya smpe g bisa kebuka matanya,tapi aku uda lupa nama salepnya apa, dulu wktu usia 5th nan bund. sekarang uda 9th🙏

2y trước

sebaiknya diperiksain sendiri ya. mata organ sensitif dan penting. kalau salah obat kan kita ga bisa tanggung jawab

aku dulu jg pas awal masuk SD sakit mata, belekan parah sampe susah melek. dikasih obat tetes mata ga ada yg mempan. akhirnya ke dokter mata, sembuh

Ke dokter mata anak dulu aja bund supaya di periksa, sakit matanya karna infeksi virus/bakteri, obatnya beda2

apa gamau diperiksain ke dokter aja bund ? ngeri kalo udah ke areaa mata

ke dokter mata aja