sakit mata..

Bunda anak saya 4,5 tahun sakit mata apa insto bs buat anak umur sgitu.. Atau saran obat lain...

8 Các câu trả lời

Kok sama ya bun anakku umur 6 bln sakit mata,matanya berair dan belek gtu bun kmrn priksa gak di kasih tetes mata cmn di kasih selpanox dan anacetine aku jdi galau bun bkannya anacetine obat pilek ya

5y trước

Maaf solpenox bun

Sakit matanya merah atau d kelopak ny bengkak atau gmn bund? Kalo bengkak, sering2 d lap dgn air hangat, pake kain lembut dan bersih tiap hari bund

Klo sakit mata ringan bisa aja sih pake obat mata macem insto ato rohto. Tp klo berkepanjangan mending bawa ke dr spesialis mata

Jgn Bun lebih baik periksa aja ke dokter.. kalau gak ke dokter anak ya minimal ke dokter umum.

Jgn bun.. Periksa sj ke dsa atau ke bidan sj dulu

Pakai ini bun, obat ini dari dokter anak

5y trước

Kalo itu kurang tau deh bun, coba bunda cari nama obatnya di google

Konsul ke ahlinyaaja bund

Kasian bund tkt blm boleh