Sakit mata pada anak usia 3 tahun

Saran bunda apa yah obat sakit mata pada anak usia 3 tahun

9 Các câu trả lời

cek ke balai kssehatan indra saja bun biasanya murah buanget, soalnya fasilitas pemerintah sekalian ke tht, wenak soalnya tetes mata ada yang obat keras bun, gak bisa sembarangan

2y trước

iya bun ,,makasih ya info nya ,, Alhamdulillah sdah mulai membaik bun

periksa bun, jgn tanya ke orang. anak² itu masih sensitif lho, apalagi mata. bunda ga mau kan kalau sampe salah obat dan terjadi hal yg tidak diinginkan ?

d apotek ada.. tp hrs yg ada apotekernya.. dan jelas skit mtanya krn apaa.. virus, debu, benda asing, dll

ke apotik jg bisa.minta salep mata,tp kasih tau yang buat anak 3 tahun kalo sekiranya ke dokter biayanya mahal.

2y trước

memang ga boleh ke dalem mata.yng ada perih banget

makasih bunda semua sdah memberi saran☺️ Alhamdulillah sudah mulai sehat mata mya

kemarin anakku sakit mata, beli di apotek aja.

Periksa ke dr saja lbh aman bund

periksa ke dokter bunda

ke dokter mata aja