share dong bun berapa lama jarak ke persalinan klo dr pagi sdh keluar lendir darah sdkit²?

Sekarang kehamilan 40week 4day.. mulesnya mulai kuat tapi masih jarang².#bantusharing #ingintahu

33 Các câu trả lời

aku ga pernah kontraksi palsu pas kehamilan pertama. Sekalinya mengalami kontraksi,lgsg pgn lahiran 😵‍💫. ngerasainnya dari jam 12 siang tgl 5. di cek pembukaan 1. Lahir jam /6 pagi. Alhamdulillah. lahir 38 minggu lebih 2hari. Tetangga saya,Pembukaan 1 ke pembukaan 2 itu hampir seminggu bun. Jadi tiap org beda2 yaaa

9mo trước

terima kasih sharingnya bun minnie