engap

sekarang hobinya pake daster terus,,berasa nyaman.udah males pake stelan .. udah g muat smua ?,mo pake rok jg kenceng bngt ban pinggangnya.pdhl baru 11weeks? adakah yg sama bun..

2 Các câu trả lời

Sama bun.. Aku skrg dah 21minggu. Sdh beli daster baru sampe 10. Celana dalm dan bra juga tiap bulan beli nambah ukuran. Syukurnya punya suami pengertian keadaan badan istri yg makin hari makin tambh besar jd tiap bilang mau beli daster yah..jwbnya Nggehh monggo beli bun, Kadangan kalo siang hari panasnya terlalu cetar saya hanya pake sarung aja bun, biar gak gerah dan bisa tidur siang 😄😄

Samaaaaa... 😁