4 bulan BB anak stuck, bantu kasih solusi mom.. belum ada dana untuk ke DSA 😢

Sejak usia 5-9 bulan BB masih 8 kg aja ± 2 ons, makan mau tapi sedikit dan pilih², cenderung ngga mau Karbo (nasi, bubur, ubi, kentang), btw anak saya full asi #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom

1 Trả lời

gak ada solusi lain bu, itu stuck ya uda 4 bulan berturut-turut berarti kan? uda lebih dari batas yg seharusnya dari stuck 2 bulan uda ke DSA anaknya punya BPJS gak? bisa minta rujukan ke faskes 1 buat diarahin ke RS ketemu DSA