bayi sering bangun dari pada tidur

sejak usia 2 bulan bayi saya lebih sering bangun dari pada tidur. dari subuh sampai habis mandi sekitar jam 8 melek abis mandi baru tidur. jam 10 an bangun lagi terus baru tidur habis mandi sore sekitar jam 4 habis mandi sore baru tidur lagi sampe subuh. gimana ya apa itu normal? saya harus bagaimana ya?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

5 Các câu trả lời

Jam tidurnya sama persis dengan anakku. Cuma malam Ngerengek klo minta nen, klo udh dikasih ya nyenyak lgi

sepertinya wajar, karena malamnya tidak begadang atau bangun

Wajar bund karena malemnya gak begadang, anakku juga begitu

Wajar. Malah bagus dong udah bisa bedain pola siang-malam

wajar bun