Ga bisa kena kipas

Sejak hamil itu kepala ku suka pusing bgt klao kena kipas. Kalo kena badan jd ny gmpang msuk angin. Sblum hamil ga gini amat. Itu wajar ga si bun.

3 Các câu trả lời

wajar buun. saya tipe org yg dr dulu emg gak bisa kena kipas/ac lama2. krn punya rhinitis alergi dan bikin pusing. pas hamil ini malah makin ditambah kembung bgt klo kena lama2. jd kadang debat sm suami ttg suhu ac di kamar wkwkwk

2y trước

klo misal gejalanya lebih parah saat hamil muda nnti lama2 berkurang kok bun. itu krn hormon kehamilan ngefek ke semua keadaan tubuh kita. semangat bundaa

Wajar aja. Saya malah dr sebelum hamil gak bisa kena kipas, sakit soalnya kan keras.

Wajar bun