Penggunaan kipas angin

Bun mau tanya , gmn ya bun cara nya supaya anak ga ketergantungan sama kipas angin ? Bayi ku umur 8bulan suka keringetan bgt kalo tidur, dan akhirnya tidur nya ga nyenyak ... kipas angin nya harus tok kena dia ... kalo ga kena dia bisa bangun dan ngucek2 muka... kalo di ganti AC gmn ya bun ? Apa ga papa ? #ingintahu

2 Các câu trả lời

mnurut saya sih malah lbh aman ac ya bu krn suhunya bs d atur, kecepatan angin bs d atur, arah angin bs d atur, udara/anginnya lbh nyebar. yg penting rajin dibersihin ac nya

justru lebih bagus ac bun anak ku jg awal2 make kipas kasian jd kembung ganti ac alhamdulillah jd nyaman tdr jg