Kenapa Bb Bayi umur 5 bulan tidak normal

Sejak aku hamil aja dia gak nyerap lemak dari makanan yg aku makan... Beratnya waktu lahir 2 kg. Padahal aku makan banyak, gak milih² makanan.. semua aku makan... ..trus skrg udah 5 bulan berat nya masih 4,6kg... Bayi ku ini sufor full soalnya asi ku kering.. tapi sedihnya susu dia kan pasti ada lemak, nah lemak nya ini gak nyerap ditubuh nya, mlah ikut keluar bareng feses gak mau nyerap 😩😩 sediu banget aku bunda...#seriusnanya

2 Các câu trả lời

penyerapan sufor dan asi berbeda bun. asi diserap hampir sempurna, kalau sufor tidak bisa diserap semua jd ada ampasnya. sufornya sudah atas saran dsa belum bun?pemberian sufor yg baik atas saran dsa. di plot KMS nya apakah dengan berat lahir dengan berat saat ini masih di garis hijau atau tidak.

mungkin bisa ganti sufornya bun