???

Sejak awal kehamilan sampai sekarang 6 bln saya g kuat jika berdiri atau duduk terlalu lama paling lama 10 menit,g pernah masak selalu beli terus, pengen belanja kebutuhan baby pun ragu, takut kalau kenapa" malah jadi repotin suami!!! Aku g mau repotin dia nanti dia marah" kalau g dibilang alasan biar di perhatiin kalau aku pengen muntah atau duduk jongkok karna mata q jg agak gelap!! Andai aku kuat aku jg g bakal seperti itu!! Suka pengen nangis kalau digituin g ada pengertianannya sama sekali!!

3 Các câu trả lời

Ga usah d ambil hati moms .. pikirkan aj kshatan moms dan si dede . Jgn byk ngarep k suami nnti byk kecewanya . Mnding bykn makan buah moms dan konsumsi yg sehat2 demi moms dan dd d perut

5y trước

Ya sama bun, dlu sy hamilpun bgtu suami sllu bikin ulah ya lama2 ga tak pikirin bodo amat lah . Yg pntg mikirn dd dan diri sndri bun