baby 6 bulan

bun, wajar g ya baby ku umur 6 bulan udah bisa duduk, sekarang udah pengen berdiri sendiri. suka berdiri d paha klau lagi tiduran atau d punggung kalau kita lagi duduk. pengaruh ke tulangnya g ya bun? mau d suruh diem, babynya g mau diem

2 Các câu trả lời

wajar bunda,,stiap anak punya tumbang masing², klo si anak melakukan dg sendirinya brt badan nya sdh kuat,,kecuali klo bunda paksain, jangan,,ank temen sya 6 bulan bisa duduk sendiri 8 bulan bisa jalan,,,

6y trước

iya bun, tpi bocahnya susah mau d suruh ngerangkak 😅😅

Sm kyk ankku bund..skrg umr brp babyny?