bolehkah?

seiring dg naiknya hasrat seksual sbg bumil trimester 1... aq menahan diri untuk tdk melakukan hb sama sekali dg suami... pertanyaannya bolehkah sy melakukan masturbasi?? trmksh atas jawaban bijak bunda semua...

3 Các câu trả lời

sebaiknya konsultasikan ke dokter atau bidan bun. amannya sih di TM 2 untuk berhubungan karna klo TM 1 masih rawan"nya. tapi kembali kepada kandungan bunda sehat apa tdk.. klo sy TM 1 emg ga ada berhubungan karna ada riwayat abortus di kehamilan sblmnya. dan di awal kehamilan ini sdh ada kontraksi di TM 1.. jd ga ada berhubungan sampai d TM2

Sebaiknya jangan bun, takut pengaruh ke janin

Bantu up