Bismillah 🙏

Seharusnya tahun ini adalah tahun yang membahagiakan untukku .. Krn bentar lg akan ada malaikat kecil yg terlahir.. Entah harus bahagia atau sedih yg harus aku rasakan.. Krn aku sama sekali blm ada persiapan apapun untuk menyambut dia.. Tak sampai 2 bulan lagi dia akan lahir di dunia ini.. Bingung harus gmn.. Anak pertama juga.. Gk tau apa yg harus di persiapkan.. Suami sudah meninggal tahun lalu krn sakit.. Ya allah mudah"an sebelum malaikatku hadir .. Aku sudah mempersiapkan semuanya... Semua kebutuhan dia.. #justsharing #bismillah

Bismillah 🙏
73 Các câu trả lời

Anak nomer wa gak kak, saya dari jombang perbatasan lamongan insyaAllah mau bantu, kebetulan saya baru saja melahirkan 2bulan ada beberapa perlengkapan bayi yang sudah gak kepake.

3y trước

ini wa saya bund. 081553928858