Bismillah 🙏

Seharusnya tahun ini adalah tahun yang membahagiakan untukku .. Krn bentar lg akan ada malaikat kecil yg terlahir.. Entah harus bahagia atau sedih yg harus aku rasakan.. Krn aku sama sekali blm ada persiapan apapun untuk menyambut dia.. Tak sampai 2 bulan lagi dia akan lahir di dunia ini.. Bingung harus gmn.. Anak pertama juga.. Gk tau apa yg harus di persiapkan.. Suami sudah meninggal tahun lalu krn sakit.. Ya allah mudah"an sebelum malaikatku hadir .. Aku sudah mempersiapkan semuanya... Semua kebutuhan dia.. #justsharing #bismillah

Bismillah 🙏
73 Các câu trả lời

maaf sy salfok sm KTP asli (atas) kenapa di stepler bun,, kan rusak jadi nya.. yah walaupun sdh diganti dgn yg baru.. semangat bunn.. pasti ada jln utk bunda mndptkan rejeki.. yg penting terus berdoa & berusaha..

3y trước

punya ku di ambil bund sama petugasnya

semangat bunda, saya prnh mengalami anak pertama, tinggal menunggu hari melahirkan, tp takdir ditinggal suami meninggal 😔. inshaallah ada berkah dibalik musibah, ada bahagia dibalik kesedihan 😊

3y trước

terimakasih bunda 😊

salam kenal bundaa.. saya juga dari Lamongan.. semangat bund.. semoga bunda sllu diberi kesabaran dn disehatkan bunda sm calon debay nya.. semoga segera ada jalan agar dilancarkan rejekinya,. 😘😘😘

3y trước

amin. salam knl bunda :)

bun, ada wa nda? mungkin ada yg bisa saya bantu. anak saya sudah 1thn banyak barangnya yg waktu bayi nda k pakai. tlong kabari saya no wa saya 08819092784

sama bun aku juga sekarang usia kandungan sudah 8bulan 2minggu, baru punya 5 baju bayi dan 5 popok itupun dikasih tetangga, semoga allah membukakan pintu rejeki untuk kita ya bun

masya Allah, semangat bunda💪 Anak pembawa rezki, yakin sama Allah 😇🙏👼enga semua orang punya gaji, tapi semua orang punya rezki bagaimana pun caranya🤲

semua ada rejekinya masing-masing, gak ada suami ada sanak sodara dan orang tua yang selalu ada. semangat buat mbak nya sehat selalu buat si Dedenya. Aamiin

3y trước

terimakasih 🙏

Semoga diberi ketabahan bun ,,,selalu semangat buat kelahiran debay nya🤗🤗🤗,,,Rejeki sudah diatur sama Allah ,semoga kelak klo melahirkan diberi kelancaran ,,,

3y trước

amiin terimakasih 🙏

Semoga di berikan kesehatan kelancaran dlm persalinan dan di permudah segala urusan dunia akhirat semoga mb dan dede rejekinya banyak berkah aamiin yaa allah

3y trước

amiin 🙏

Semangat bunda.. semoga terus mengalir rezeki dede dari jalan yang tidak disangka sangka.. Bunda kuat ingat ada Allah yang selalu bantu kita💞🤗

3y trước

terimakasih bunda